糖糖大老板

一个叫糖糖的小狗 摇头摆尾

你前来.我过去02/TAETEE

CP这种关系最是奇妙,两个人披着角色的外衣,就可以肆无忌惮地向对方表达爱意而无需顾虑。
但或许,你不会知道这一刻的我 也在真实地爱着你。

----------------------------------------------------

“TEE你能不能别磨磨蹭蹭快点上车” GOD不耐烦地催促道。

TEE刚一坐下,眼前就出现了一只拎着面包指骨修长的手,他知道,那是TAE。
“ 赶紧吃了吧,你刚吃那面包片不够支撑你到中午的。”
或许是受起床气影响,TEE下意识想拒绝这份好意。他也不知道自己在生气什么,或许是为自己无法抗拒TAE的温柔而懊恼,或许是生气为什么TAE只当自己是小孩,他抬头想说“不”,手却不受控制接过来面包咬了起来。一路上,开车的TAE很安静,旁边的GOD一脸嗜睡,平时最多话的TEE也莫名感觉压抑不再话唠,一时间车厢里显得特别沉默。

“P,你最近是不是接了个爱情电影?跟那个很漂亮的女星MAI共演?” GOD似乎是睡醒了,突然问了一句。

听到这里,TEE的每一根神经都绷紧了,他突然希望时间能在此刻停下来,那他或许就不会听到让他胡思乱想的答案了。

“恩,正在试造型,估计进组要下个月吧。”

“对方很可爱吧?”

“嗯,是个蛮有趣的妹妹,古灵精怪的。”

TEE听到这里,心情更糟了。这部电影开拍的消息作为网瘾小王子的他一早有耳闻,合作的女演员在网上人气也是高居不下,因此电影还没开拍就已经有粉丝开始建立两人的CP站,热度大有赶超他们这一对的意思。自己是吃醋了吗?TEE默默想到,可是自己有什么吃醋的资格啊,对P来说自己一直都是弟弟一般的存在,作为营业CP来说发糖也是自己比较积极,虽然,虽然,P好像也有不时点赞TT粉的同人文和漫画。想到同人文,TEE突然想起昨天看的一些羞羞片段,脸忽然红了。“呀,现在粉丝都在写些什么呀,不,不对,我为什么要害羞,那本来就是假的。”


“TEE,下车了。”TEE的思绪被TAE的呼喊打乱,慌忙揉了揉脸,跟着哥哥走进办公室。

“既然你们都到齐了,那我们来讨论下第三季开播前特辑拍摄的事情。我们会安排你们三对拍一些情侣写真和花絮,到时候在发布会上播出。今天让大家来主要是试造型,这个你们先看看。”PD一边说一边给大家看造型效果。TEE打开一看,“导演导演你确定不是搞错了?我和P'TAE的主题是森林泰山?”
“你看到的这个主题是是粉丝票选的啊,怎么也比我们' 同居的第一个清晨'这种奇葩主题好吧”COPTER忍不住抱怨,话没说完就被KIM拉去试衣服了。

两个小时后
“TEE,抱紧一点TAE的腰,对 ,亲密一点。”
TEE此刻感觉窘迫极了,虽然他不是第一次看见TAE裸上身,但是抱这么紧,TAE的胸肌贴着他的脸,热热的带着舒服好闻的皂液味道,靠这么近,连心跳的声音都听得很清楚,这些都让他好依恋。他极力阻止自己想起同人文里的片段,对拍摄却怎么都集中不了。也许暗恋的人都是卑微的吧,他没想过要TAE爱上自己,只是越陷越深的感情却让他不自觉想要更多,会嫉妒会失落会甜蜜也会伤感。他开始庆幸自己和TAE有荧幕CP这一层关系。
“也许只有披着BEAM这个角色的外衣,我才有勇气肆无忌惮去爱你吧。” 好不容易结束拍摄的TEE看着TAE的背影,默默道。

----------------------------------------------------
争取下一篇完结了,会让老爷深情表白一下。另外想看开车请扣1 不开请扣2,谢谢。

评论(12)

热度(46)